SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アパレイユにスパイスを入れると大人っぽいお味に。
チーズのおこげも嬉しい。
Misakoさん(OMさん)レシピ。
基本の配合は、ヨガ情報サイト『ヨガジェネレーション』の
『お好みチーズと季節のフルーツで、グリル仕上げのフレンチトースト』
Grilled french toast with favorite cheese and seasonal fruits
https://www.yoga-gene.com/food/212175.html
イチジク ゴルゴンゾーラ ドルチェ バゲット4切れ
卵1 豆乳 (卵の1.5倍)
ナツメグ クローブ オールスパイス ブラックペッパー
メープルシロップ 栗蜜 ローズマリー #ウチのハーブ
ガス直火にかけたのち、予熱した魚焼きグリルで焼く。
プリンっぽい部分が欲しい場合、スキレットはあまりガンガンに予熱しない方がいい。
高さがあるのでグリルの網は外した。
コメントの追加や削除は平気みたいだけど…どうにかして~‼😡