SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と思って行ったら、出遅れたらしく既に皆さん酔ってらっしゃって(笑)食べ物もあまりない(笑)
だから部屋に戻ってシューマイをこさえてみた🙌💕
皮が余ったから、皮で遊んで鶴を折ってみた♪
次回は餃子の皮か、春巻きの皮で挑戦だな!
これは素敵ですね〜パリッて美味しそうだけど、可愛くて食べれそうもないな〜💦(^^;;
これ、やってみたかったんですよーー😂💦💦
春巻きの皮と、餃子の皮で、手裏剣とか鶴とか折って揚げてみたくて(笑)
完全に出来心の遊び心です😁💦💦(笑)
目標は、春巻きの皮、ワンタンの皮、シュウマイの皮で作って並べてみる事です(笑)
折り紙感覚で作って揚げちゃいましょ😏🎶(笑)
千葉県、天気悪いーーー😭💦💦
注意点は特になかった気がします(・∀・)
つるさんの頭まで浸るまで油を入れたら、きっと全身茶色のツルが出来るし、、、、
羽ぐらいまでの油なら白と茶色のツルが出来ます☆
ツルの首が😅💦💦💦💦💦途中落ちてきてダラーンってなりそうなので、そこだけ抑えて上げれば大丈夫です♡♡