SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マギーブイヨン〜♪一粒、ガーリックP、ブラックペッパー、塩胡椒で味を整えて❤️
具材は昨日と同じ、オニオンスライス、人参、カイワレに追加で、ハム、ブロッコリーを入れました😊
鶏さんがいいお味を出してくれていて美味しかった(*˘︶˘*).。.:*♡
これは、あの鶏肉のお料理からのパスタ?゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ほんと、、素敵なリメイクだよ〜❤️❤️❤️
残りのタレからのパスタはしたこと無かったけど、ナイスアイデア〜🤗💗💗💗
さすが、きゃずりん( ◜ᴗ◝ )
おしゃれな仕上がりだね😆
こんなふうにリメイクしてくれてどうもありがとう*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
鶏さんの
置き土産( ´͈ ᵕ `͈ )♡⃛ೄ名前もなんだか、可愛らしいな〜❤️❤️❤️
私にも一口頂戴o(´○`)o アァーーーン♪
残ったタレにこんな使い方があったんですね😳
あたしも真似っこさせてもらいます〜φ(*'д'* )メモメモ
とーっても美味しそう💕
そなの😊
あの鶏チャーシューのタレよン( ´艸`)
味玉も作りたかったんだけど パスタソースに変身💫
パスタ好きなわたしは とーっても美味しくいただきました♪
鶏肉を少し残しておいて パスタの具材にしてもよかったかな☺💖
さおりんも ひとくちどーぞ(❁´ω`❁)
タレが和風パスタに使えそうだったので 作ってみたけど 美味しかったよ👍✨
残ってたお野菜も使っちゃいました😉💕
わたしのこれからの課題はマイコちゃんも作ってた味玉なんだけどね(≧◡≦)