• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
トマトパスタと野菜グリル

トマトパスタは
オリーブオイルににんにく鷹の爪を入れて炒め
トマトジュースを入れてさらに煮込む
仕上げに乱切りしたトマトを加えてさっと煮て
茹でたパスタを入れます

野菜グリルはオリーブオイルを絡めて岩塩とコショウ
200度のオーブンで20分
ソーセージをいれてさらに10分で出来上がり🙌

使ったオリーブオイルは
「AJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージン」
鮮度にこだわったスペイン産オリーブオイル100%
フレッシュさが続く紙パックが使いやすい。
注ぐ量で2パターンに使い分けられるWキャップです✌



#毎日オリーブオイル #おうちごはんキャンペーン #うにん飯 #おうちごはん #オリーブオイル #AJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージン #野菜グリル #オーブン料理 #トマトパスタ
もぐもぐ! (10)