SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトパスタは
オリーブオイルににんにく鷹の爪を入れて炒め
トマトジュースを入れてさらに煮込む
仕上げに乱切りしたトマトを加えてさっと煮て
茹でたパスタを入れます
野菜グリルはオリーブオイルを絡めて岩塩とコショウ
200度のオーブンで20分
ソーセージをいれてさらに10分で出来上がり🙌
使ったオリーブオイルは
「AJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージン」
鮮度にこだわったスペイン産オリーブオイル100%
フレッシュさが続く紙パックが使いやすい。
注ぐ量で2パターンに使い分けられるWキャップです✌
#毎日オリーブオイル #おうちごはんキャンペーン #うにん飯 #おうちごはん #オリーブオイル #AJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージン #野菜グリル #オーブン料理 #トマトパスタ