• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/12/28
  • 514

ハマチ わさびおろし添え

みんなの投稿 (3)
ぶりでやりたかったけど、なかったのでハマチで。これも日本酒用。
九州では、ぶりをおろしでいただくとなにかで読み、紫大根と山わさびを混ぜ、ポン酢で食べる。かなり美味しい発見でした。
みほちゃん😊

😲綺麗なスナップだな❇❇❇

ぶりをおろしで食べる😆👌
ポン酢かけて食べるよ‼😋💓💓
福岡人たまに食べます😄

紫大根ね、美しいな(^ー^)💜💜

良いお年をね 2019後ちょっとだね。
(^^)v
松澤美穂 から ☆Yumi☆
ゆみさんおはよー。😊やっぱ、食べるんだー!たまになんだー!美味しい発見だったよー!教えてくれてありがとう😊嬉しい〜〜😆😆😆綺麗に作れたよー。山わさび混ぜて北海道風味を加えてみた。
来てくれてコメありがとう😊
良いお年をー!☺️☺️☺️☺️
もぐもぐ! (52)
リスナップ (9)