SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インスタの方のクープを真似っ子
ちまちまクープを入れる作業、ハマる👍👍
高さが出なかったけど、面白いの出来た✌️✌️
#カンパーニュ#クープ
こりゃやられた🤣
しゃれたの作ってるやんか👍
ボールで発酵
モルトシロップのおかげか?焼きすぎか?色はいい感じ👍
クープ楽しいわ(笑)
何でクープ入れてるん❓
ええなぁ❤️
ただ、生地の固さか、わからんけど、引っかかるから曲線ムズい💦
カッターの刃ぁて折れんねや✋
しばらく使ってないから忘れてたわ🙌
確かに曲線は難しそう
クープナイフ、ちゃんとしたのを買ったことないから、使い勝手はいいか分からんでー
1度試してみて👍👍
ありがとう❤️
なんかラピュタを
思い出す模様ですね!←は
きれーヽ(○´3`)ノ
おはようございます!
うわーめっちゃ可愛いクープ😍😍
私もいっつも生地に刃がひっかかってうまく切れません😭
悪いのは生地なのか刃なのか腕なのか…笑
綺麗なクープですね❤️
すごーい👏
クープめちゃくちゃ綺麗✨💕
TOMOさんインスタやってるんですかー?
良かったら教えて頂きたいです😃
きれいなクープができたね✨
外国の方の成形とかもきれいなのがあるよね🐱
なに模様っていうんでしょーね。
古代っぽい〜😊
凝ってんなぁ⤴️
おはようございます✨
ありがとう✨何模様なんかわからんけど、真似っ子してみた☝️
色んな柄にチャレンジしてみるよ✌️
おはようございます✨
ありがとう😊なかなか見本を見ながらでも難しいわ
生地の水分量減らしたらスパッとナイフが入るのかな?表面の乾燥が必要なんかな?よく分からんまま🤣🤣
一緒やな(笑)
おはようございます😊
ありがとう✨真似っ子しても、近づけない💦
動画見ながらクープ入れる順番とか、チャレンジ
楽しいわ👍
おはようございます✨
ありがとう🙌色んな柄にチャレンジした〜い😊
おはようございます✨
ありがとう😊これ、外国の方の動画見て、やってみた👍
クープ入れる順番とかわかるから、助かるわ
何模様やろ?わからんのよ
真似っ子したけど、なかなか近づけず😅
おはようございます🙌
チマチマとクープ入れてみた😊👍
変わった柄とかチャレンジしたいわ✨
おはようございます🙌
ありがとう😊外国の方のクープをガン見しながらやってみた☝️
TOMOさんは細かい作業に没頭できるアーティストとか職人さん気質なんだね♬*゚(〃∇〃)
おはようございます🙌ありがとう😊
え〜そんなことないよ〜雑やし、テキトー(笑)
無心になれるパン作りが好きなだけやわ😅また新しい柄にもチャレンジしてみるよ☝️☝️
すごい🎵斬新な模様のカンパ💦💦⤴️
これはエエわぁ❤️
パーリーに持っていきたいわ🎵
おはようございます🙌
ありがとう😊
ドド〜ンと存在感あるやろ〜👍👍
色んな柄にチャレンジしたいわ〜
消費の兼ね合いで、頻繁には焼けんけどね(笑)
素敵だね。
色んな複雑なクープにもチャレンジしてみようと思うよ🙌
ボケ防止や(笑)
こんにちは👍
インスタね、ペコリ終わってから、いいやつだけUPしてる(笑)
tomo_k_tomo_k
で探してみて〜✨✨
ハマるよね〜👍✨
ありがとう😊
チマチマな作業、無心になれるから好き〜😃
教えてくれてありがとうございます❤️
検索してみますっ( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎
承認するかどうか、迷ったんやけど、Nちゃんらしき人から申請通知来てたんよね〜
違ったらゴメンね😅
アメブロ申請しました💦
わたしブログはやってないんですけど一応登録はしていて(^^;
コメントも何もせずに申請しちゃってごめんなさい😣
じゃ、承認しておくよ☝️☝️
あちらには工程やら写真のせてるし、SDよりわかりやすいはず😅
チラ見してね✨✨
ありがとうございます💕
もう一度申請できる?
センスあるよね〜💕
これ見てやっても私は同じに出来ない自信ある😆
ありがとう✨ちゃんと見本見ながらやったよ🙌
完璧にはならんけど、まぁいいや😊