SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好み焼きにトッピングするあおさ粉が賞味期限早く💦一気に使いたくてパンに
塩糀が足らなくて醤油麹を使用
ハードパンで塩パンです
塩パンって美味しいね〜のイメージで食べたら美味しくない🤣
醤油糀を使ったのがイマイチ塩気の補填にはならなかったのかな?
わかりません
塩味があればまだ食べれるということは、そういう事なのかな?知らんけど
ハムを挟んで食べ切りました
#塩糀 #甘こうじ #モルトパウダー #あおさ #青のり
あおさとか青海苔って結構賞味期限早いよね。
麹系は塩気の調節が難しい?
まぁ具挟んじゃえば大丈夫👍
実は私も賞味期限ギリの青海苔でパン焼いたねん。
明日、載せるね〜😊
おはようございます👍
あらー青のりかぶり?パンにもいけるな〜と使ったけど、醤油糀の塩味が足らなんだんかな?
塩なしのパン食べれん感じな焼き上がりでした💦💦
塩味大事やな
塩パンって美味しいのね~
と食べたいわ😄
おはようございます✨
マジ、塩味のないパンみたいな感じやし、伸びも悪くミチッとした詰まり方😱
あきまへん
斬新やな‼️
手作りならではや😆
エピの次に大好きな塩パン
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
しかも青のり!
めっちゃ美味しそうって思ったら
(。´・ω・)ん?
美味しくなかったの?
おはようございます👍
昔、バケットを作った記憶
じゃ、塩パンにしよう!と青のり使ったんやけど、塩糀が足らなくて醤油麹を半分くらい足したんやけど、塩味が足らなんだんか、マズイ😭
塩味って大事やな
おはようございます✨
生地に塩味が足らなんだみたいよ。多分やけど
やはり塩味って大事みたい
パンは奥が深いわ