SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど塩麹に漬けた胸肉があったので、早速作ってみました〜(๑>◡<๑)
たっぷりゴマがいい仕事してくれてて、美味しかった〜((o(´∀`)o))
ひいらさん、美味しいレシピご馳走さまでした〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
アボカドといえばのポッポさんと、本日のアボカド繋がりでaimiちゃんとくみさん、お忙しい中とは存じますが、食べ友お願いします(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
そしてまた美味しそうに作ってる*\(^o^)/*
あ、食べ友ありがと*\(^o^)/*
ひいらさんのこのお料理も美味しそう(⌒▽⌒)ゴマにアボカドね!
食べ友ありがとう!とってもうれしいよー ♡ァリガトー♡(。・・。)
アボカド繋がりが広がってるね♪うれしいなぁ♪♪
このレシピはアボカド炒めるんだね☆
胡麻ソースのトローリ具合がツボ!!美味しそう♡
ごはんやパスタにも合いそう♪
わたしは、オニオンスライスに絡ませたいなー (≧∇≦)
Mayちゃんの塩麹も大活躍してるね
ジューシーな鶏胸肉にクリーミィな胡麻アボトマ♡ あー胡麻の香りがしてきた(笑)
Mayさーん!私もお星さまポチリしてたお料理ですよ~!
くみさんとaimiさんとご一緒のお招きありがとうございます゚。(*^▽^*)ゞ
コメント出来なくて投稿にも気後れしてたけど、そんなこと吹っ飛びましたぁ!
ビーフンにも嬉しいコメントとリスナ頂きましてありがとうございました~(*^3^*)
これはコピペにてのコメントです。
ちゃんとコメント出来るようになったらたくさん会話してくださいね!
ありがとうございましたぁ\(*⌒0⌒)
ゴマにアボカドなんて、素敵な組み合わせですよね〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
チーズのせてグリルパンで焼いても美味しいだろうなぁ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡妄想しちゃいます♡
リスナもありがとです( •ॢ◡-ॢ)-♡
あーん、オニオンスライスいいねぇ。。あれ?今のaimiちゃんのブーム?オニスラ(*≧艸≦)
影響されやすいから、私もオニスラ絡ませちゃうよ〜٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
血液サラサラにゴマリグナンにリコピンにビタミンE、、、って、キレイになり過ぎちゃうねू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
コヒぺでご面倒なところ、お呼びたてしちゃってごめんなさい。。(>_<)
リスナもありがとうございますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
今夜はポッポさんにも呼んでもらえて、すごーく嬉しかったです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
アボカドとゴマも合うんですね〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)アボカドもまだまだ奥深いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡
不具合早く直りますように。。(o˘◡˘o)
運営の方にも頑張っていただけますように(❛ᴗ❛人)✧
濃厚な感じなのかな?
ごまソース、美味しそう(^.^)♪
私もひいらさんのお料理⭐️付けてるので、作ってみます(^-^)/
リスナも嬉しいですぅ(*≧艸≦)
味噌マヨもつい最近知ったばかりでしたが、それにゴマが入っちゃうなんて♡素晴らしいです〜(๑´ڡ`๑)
チーズのせて焼きたくなっちゃいました( ›◡ु‹ )
ご飯はじっとガマンの子でしたよ〜(≧w≦;)
ゴマたっぷりソースとアボカドの絡みがいい感じでした♡濃厚な感じのソースです。お野菜ディップで食べてもいいかもですね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
気になる組み合わせ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)✨見に行ってこなきゃ!
ご飯もススミそう〜♪
ゴマたっぷりとアボカドがたまらなかったです〜( ›◡ु‹ )
やっぱり美味しそう♪ヽ(´▽`)/
鶏肉のアボトマ❀私のツボだわ( •ॢ◡-ॢ)-♡美味しそぅ。私も作りたいわ♬Mayちゃんは胸肉をどのくらい塩麹で付けてるか教えて〜ヾ(*'∀`*)ノ
リスナもありがとうございます〜(❛ᴗ❛人)✧
私はいつもはだいたい漬け時間は30分とかから1晩くらいかな。結構適当かも〜(xдx;)
これ、美味しかったです。ぜひトライしてみてください(๑>◡<๑)