• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/30
  • 913

りんごジャムとカスタードのパン

みんなの投稿 (5)
マフィン型を使って、
りんごジャムとカスタードを入れた
パンを焼きました。
なんか、中身がめっちゃ上の方に
寄っちゃってて不細工ですが(´Д`)
絶対おいしいなぁーこの組み合わせっo(^o^)o朝ごはんでもおやつでもうれしいパンやなぁー♪
焼き上がる時の匂いがたまらんそぅー(*^^*)
マフィン型使うと
ころんとかわいいですねん♡

りんごとカスタード
ぴったりおいしそぉ〜(๑´ڡ`๑)
To: saorisaori さま

ありがとう★
もう、ジャムが流れ出るの恐れて
厚めに包んだらこんな不細工なパンに^_^;
息子もパパも喜んで食べてくれたよ♪
To: hinatacafe さま

ありがとうございます(*^^*)
マフィン型、高さが出るので
いいですね♪
りんごとカスタード、
相性バツグンですね!!
デニッシュ生地だと
もっと美味しいんでしょうが、
デニッシュパン作ったことなくて^_^;
もぐもぐ! (44)