• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/12/08
  • 434

マルコメさんの大豆粉で柿ケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
果物も粉も違うけど💧
fumちゃんの真似〜🎶

スイーツ粉→大豆粉
りんご→柿

次回はりんごで作るね🍎
ひと晩寝かせて、明日食べまーす😋

#大豆粉#柿#柿ケーキ#おやつ#ダイズラボ
柿のケーキ。きれいにできたね

この間、タルトタタンみたいに柿でやったんやけど、型から抜けず、抜けたと思えば柿の部分だけ置いてきぼりで🤦‍♀️

お蔵入りしましたん😭

寝かせて、美味しくなってから食べる!これはここ数年で学習したよ
9421beru から TOMO
ありがとう🎶

お蔵入りか💦
柿だけ置いてきぼり
なんかめっちゃわかるわ
こんばんは♪
お招きありがとうございます🥰

わぁー❤️
柿のケーキ美味しそう~😍
柿は大好きな果物です‼️

大豆粉使いも寝かせるとしっとりかな?
柿はフレッシュなまま焼くの?
生地を焼いてから柿を乗せるの?
熟した柿を使うのかな?
質問ばかりですみません🙇‍♀️
私、柿はそのまま食べる専門だ~💦
柿のスイーツ、今度初挑戦してみますね☺️
9421beru から fumfum
わーい🎶
来てくれてありがとう🙋‍♀️

柿、ほんま美味しいよね😋

これは、生の柿をそのまま乗せて焼いて
今回は柔らかくなりかけた柿を使ったで👍
柿がごろごろだね😃
美味しそう🎵

柿は1日に一個にしないと胃に石がたまる
とか?
fumfum から 9421beru
🆗‼️☺️
9421beru から cocco+
そういうよね🎶

我が家は朝昼晩と旦那と一個を半分づつ食べてるから、一日、1人一個半にしてる👍
おはようございます☀️

今度はぜひぜひりんご🍎でお願いします🙇
9421beru から あずき
おはようございます🎶

٩(๑•̀ω•́๑)۶ ヨッシャー!!
ベルちゃん🔔

おはよう😃

めちゃくちゃ柿たっぷりだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

今日食べるのかな?美味しそう👍
9421beru から いっちゃん
おはよう🎶

柿まみれ〜

さっき柿だけ全部食べてもーた😅
もぐもぐ! (59)
リスナップ (8)