SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
fumちゃんの真似〜🎶
スイーツ粉→大豆粉
りんご→柿
次回はりんごで作るね🍎
ひと晩寝かせて、明日食べまーす😋
#大豆粉#柿#柿ケーキ#おやつ#ダイズラボ
この間、タルトタタンみたいに柿でやったんやけど、型から抜けず、抜けたと思えば柿の部分だけ置いてきぼりで🤦♀️
お蔵入りしましたん😭
寝かせて、美味しくなってから食べる!これはここ数年で学習したよ
お蔵入りか💦
柿だけ置いてきぼり
なんかめっちゃわかるわ
お招きありがとうございます🥰
わぁー❤️
柿のケーキ美味しそう~😍
柿は大好きな果物です‼️
大豆粉使いも寝かせるとしっとりかな?
柿はフレッシュなまま焼くの?
生地を焼いてから柿を乗せるの?
熟した柿を使うのかな?
質問ばかりですみません🙇♀️
私、柿はそのまま食べる専門だ~💦
柿のスイーツ、今度初挑戦してみますね☺️
来てくれてありがとう🙋♀️
柿、ほんま美味しいよね😋
これは、生の柿をそのまま乗せて焼いて
今回は柔らかくなりかけた柿を使ったで👍
美味しそう🎵
柿は1日に一個にしないと胃に石がたまる
とか?
我が家は朝昼晩と旦那と一個を半分づつ食べてるから、一日、1人一個半にしてる👍
今度はぜひぜひりんご🍎でお願いします🙇
٩(๑•̀ω•́๑)۶ ヨッシャー!!
おはよう😃
めちゃくちゃ柿たっぷりだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
今日食べるのかな?美味しそう👍
柿まみれ〜
さっき柿だけ全部食べてもーた😅