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手料理
  • 2015/03/30
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鶏ムネ肉の味噌漬けで竜田揚げ🙌

参考にしたレシピ
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冷凍してた万能味噌漬けで竜田揚げ♪
たっぷり春キャベツと一緒に~✨

キャベツの千切り..無になれるから結構すき(‾᷅👄‾᷄)💓
私は包丁研ぎ後の薬味ネギ刻みに萌えます(笑)💗😂
味噌風味の竜田揚げ美味しそうです❤😃
ひかりママ から 真希
わかります~♥
私もネギやらミョウガとか大好きです~😍笑

これから薬味の出番が増えますね~( ´艸`)♥
♡\(・👄・)/♡ 😘😘😘
ひかりママ から りえぞ~
Σ>―(〃°ω°〃)♡→→→(*´д`*)ハァハァ💓😂
りえぞ~ から ひかりママ
d(⌒ー⌒)!♥
ひかママちゃん〜
キャベツの千切り、いつも何でしてるー?
オススメあるかなぁ?

私、スライサーでしてるんだけど、どうも無にはなれなくて😒むしろストレスで(^^;;

時間あるときに🙇💓
ひかりママ から いのちゃん
いのちゃんおはよう~✨🙌✨

スライサー?手切りそうで使ったことない(;´д`)

私もこみちばりに包丁で切ってるよ~😂
包丁のオススメならグローバル( ´艸`)笑

なんか参考にならなくてごめん~😩
たくさんモグありがとうございます。^_^
いのちゃん から ひかりママ
ひかママちゃん♡おはよう
•*¨*•.¸¸♬
包丁でこんなにほそーく切れるのか〜😳
すごいなぁ🙌
その、グローバルはえの部分もステンレスのやつかな😍💓
あれ、そんな切れ味抜群なんだねぇ💃

私の包丁は研いでないのもあってあんまり切れないぞよ(^^;;
わたしもモコミチなりたいなぁ〜😁🙌

ひかママちゃん教えてくれてありがとうね💟
スライサー確かにあんまり💦なので、とりあえず包丁研ぐ〜💕💪
ひかりママ から 中華蕎麦 銀時
いいえ~こちらこそ( ´ ▽ ` )
ひかりママ から いのちゃん
いのちゃんおはよん♪

切れる包丁だと千切り楽しいよ~♥
お刺身のツマ作るのも好き( ´艸`)

今のスライサーて便利なんだね~😲✨

千切りも慣れだから、いのちゃんもそのうちもこみちなれるよ~♥頑張って🙌✨
味噌に漬けた鶏ちゃん、柔らかくなる❓

千切りキャベツ、美しい✨
ひかりママ から はやちん
味噌につけても柔らかくはならないけどしっとりしてました。笑

味噌漬けにする前に水に漬けるの忘れちゃって🙈
でも美味しかったです~♪

特に春キャベツの千切りは切りやすくて好きなんです( ´艸`)
はやちん から ひかりママ
胸肉はやっぱり水に漬ける⁉️

っと柔らかしっとりになるよね😁
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