SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷり春キャベツと一緒に~✨
キャベツの千切り..無になれるから結構すき(‾᷅👄‾᷄)💓
味噌風味の竜田揚げ美味しそうです❤😃
私もネギやらミョウガとか大好きです~😍笑
これから薬味の出番が増えますね~( ´艸`)♥
キャベツの千切り、いつも何でしてるー?
オススメあるかなぁ?
私、スライサーでしてるんだけど、どうも無にはなれなくて😒むしろストレスで(^^;;
時間あるときに🙇💓
スライサー?手切りそうで使ったことない(;´д`)
私もこみちばりに包丁で切ってるよ~😂
包丁のオススメならグローバル( ´艸`)笑
なんか参考にならなくてごめん~😩
•*¨*•.¸¸♬
包丁でこんなにほそーく切れるのか〜😳
すごいなぁ🙌
その、グローバルはえの部分もステンレスのやつかな😍💓
あれ、そんな切れ味抜群なんだねぇ💃
私の包丁は研いでないのもあってあんまり切れないぞよ(^^;;
わたしもモコミチなりたいなぁ〜😁🙌
ひかママちゃん教えてくれてありがとうね💟
スライサー確かにあんまり💦なので、とりあえず包丁研ぐ〜💕💪
切れる包丁だと千切り楽しいよ~♥
お刺身のツマ作るのも好き( ´艸`)
今のスライサーて便利なんだね~😲✨
千切りも慣れだから、いのちゃんもそのうちもこみちなれるよ~♥頑張って🙌✨
千切りキャベツ、美しい✨
味噌漬けにする前に水に漬けるの忘れちゃって🙈
でも美味しかったです~♪
特に春キャベツの千切りは切りやすくて好きなんです( ´艸`)
っと柔らかしっとりになるよね😁