焼くたびに肉を指で押し、弾力と火の入り具合を身体で覚えると良いですよ。
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付け合わせは、塩昆布をもんだキャベツの3時間漬けとポテトサラダです。口がさっぱりして180g完食出来ました。まぁ、脂を落とすためにミディアムにしたのも良かったです。
朝からガッツリ見ちゃいました。
今日は仕事ですが、
これ食べたつもりで今日一日頑張れそうです 笑
でも私、スジ切りの正しいやり方もわかってないかも😅
塩揉みキャベツ、素晴らしい案ですね✨
お肉の焼き目も食欲をそそりますが、ガーリックチップの揚げ色もまた絶妙!
筋、普通に着れば大丈夫ですよ!
苦いガーリックチップはBoo!ですよね。^^