- 155
- 保存
・ほんだしなどの鰹系の顆粒だしを使ってしまうと、生臭くなるので、出来れば昆布茶をオススメします。
・手で和えた後、オリーブオイルをちょい足ししてもOK。
ただカロリーヤバめ汗
・今回はにんにくチューブを使いましたが、さらに美味しく食べたいなら、フライドガーリックを使って下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
イカ明太を使うから風味もバッチリ👌
隠し味に昆布茶を使ってます(*˙︶˙*)
# そうめん
# パスタ風
# 既製品を使ってもいいじゃない♪