• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 715

具沢山きのこ&アンチョビ入り♡ペペロンチーノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
うふふ、彩りが悪いですが、味は最高です💕めっちゃウマよ〜(-_^)
ポイントは、アンチョビちゃん♡
高いアンチョビは使ってません。。
100均で売っているあのアンチョビです 笑♪

乳化の仕方も丁寧に教えてくれているrecipeなので安心して作れます。

photoがピンボケ気味 💦💦
イマイチです(ー ー;)
桜央里 から gonta*
gonちゃん、いつも沢山ごめんね〜😃
お返事すべてにしなくて大丈夫だからね\(^^)/

こちらは、まずお皿がとっても好み❤️❤️❤️

これ、合羽橋かなー?
いいな💓💓💓探してみたい〜⤴️

アンチョビ大好きだしこのレシピもいいね(´ー`*)ウンウン

そうそう乳化って難しいけど、ちゃんと丁寧な説明があったら安心だな〜😍💕💕💕

ピンぼけ??
そうゆうのも、素敵だし狙ったのかと思ったよ〜(∩❛ڡ❛∩)

全く気にならないです❤️
🌴桜央ちゃん🌴

コメント有難うございます(-_^)

この食器の裏を見たら、ジバンシーって書いてありました 笑♪
一応ブランドだったらしいです😁

レンズの中心付近に汚れがあって、前回の投稿全体がピンボケボケでした💦💦今回は、きちんとレンズの汚れも見てから撮ってますがね 笑♪←ズボラがバレますね〜💦💦

このrecipeの作者さんは、いかなる質問にも答えられている書き方をしているので、慣れるまではrecipeの工程が多そうに見てえしまいます💦逆を返せばめっちゃ親切なrecipeですよ〜♪
cookie&フィナンシャル&パウンドケーキも実は同じ作者さん‼︎私のお気に入りです😁(-_^)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)