SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは、アンチョビちゃん♡
高いアンチョビは使ってません。。
100均で売っているあのアンチョビです 笑♪
乳化の仕方も丁寧に教えてくれているrecipeなので安心して作れます。
photoがピンボケ気味 💦💦
イマイチです(ー ー;)
お返事すべてにしなくて大丈夫だからね\(^^)/
こちらは、まずお皿がとっても好み❤️❤️❤️
これ、合羽橋かなー?
いいな💓💓💓探してみたい〜⤴️
アンチョビ大好きだしこのレシピもいいね(´ー`*)ウンウン
そうそう乳化って難しいけど、ちゃんと丁寧な説明があったら安心だな〜😍💕💕💕
ピンぼけ??
そうゆうのも、素敵だし狙ったのかと思ったよ〜(∩❛ڡ❛∩)
全く気にならないです❤️
コメント有難うございます(-_^)
この食器の裏を見たら、ジバンシーって書いてありました 笑♪
一応ブランドだったらしいです😁
レンズの中心付近に汚れがあって、前回の投稿全体がピンボケボケでした💦💦今回は、きちんとレンズの汚れも見てから撮ってますがね 笑♪←ズボラがバレますね〜💦💦
このrecipeの作者さんは、いかなる質問にも答えられている書き方をしているので、慣れるまではrecipeの工程が多そうに見てえしまいます💦逆を返せばめっちゃ親切なrecipeですよ〜♪
cookie&フィナンシャル&パウンドケーキも実は同じ作者さん‼︎私のお気に入りです😁(-_^)