2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮たときのシロップにゼラチンを加えて、ちょっとゆるめのゼリーにしました❤️
グラスに桃のコンポートを仕込んでゼリーを流して固めました。
上に飾ったのはステビアの葉っぱ。甘いです♪
#登志子のキッチン #桃のコンポート #桃のゼリー #ステビアの葉っぱ
どれもこれも素敵なお料理がいっぱいで🥰うっとりしました。
フォローさせていただきました。
これからもよろしくお願い申し上げます。🙇🏻♀️