• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/02
  • 2,039

水菜と牛肉の焼肉炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
水菜を5センチ幅に切り、水で洗い水気を切って置いておく
2
牛肉はサイズが大きいなら一口大に切る
3
フライパンに油を熱し、②を入れ中火(強)で炒める。
①も入れサッと炒め焼肉のタレで味付けをして
皿に盛り付け完成。
みんなの投稿 (1)
正月に使おうと思ってた水菜が余ったので
使ってみました!以外と美味しくて簡単に出来るし
レパートリーに増やしました。
旦那もウマイ!ゆうてました♪
もぐもぐ! (9)