SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😊
シュークリームって難しいデスよね💦
初めてでこんなにクオリティーが高いシュークリームが作れるなんて凄ーーい✨✨
綺麗にシュー生地も膨らんでる〜😆
生カスタードも最高〜💕💕💕 ヨダレが💧
何が正しくてこれで良いのか解らないまま、基本に忠実に作りました。シューを切った時に中にクリームが入れる空洞が空いてて、それだけで満足でした。スィーツ作りしてこれは敷居が高くて作るの拒んでました。TOMOさんに褒めて頂けて嬉しいです😃
シュークリームはきっと奥が深いスィーツのひとつだと思います。私も中々手が出せなくて、今回初めて作りました。兎に角、基本通り忠実をもっとうにきちんと計って、温度、焼き加減を気をつけて作ってみました。褒めて頂けて本当に嬉しいです😃
初めてとは思えない出来ですね❣️すごぉ〜い🤩
とっても美味しそう💕
めちゃ美味しそう🤤すごいね❣️
初めての経験で、兎に角、基本に忠実に作ってみました。カスタードクリームは湯煎で、生カスタードの生クリームは氷で冷やしてとか、作れて嬉しかったですよ🧁😃
わぁ〜😍美味しそぉ〜❣️
初めてだなんて嘘でしょ〜
可愛らしいシュークリーム
食べたくなります❤
ビーグルさん、コメントありがとうございます😊本当に初めて作ったシュークリームです。ふっくら膨らんで感激しました。初心を忘れずにまた作りたいと思います🙋🏻♀️