SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささみをゆでた汁にガラスープを少し足して玉ねぎを煮て、トマトを入れたら卵を流し梅塩で味つけました。
ごはんにかけて食べます。
あっさりさっぱりで栄養もとれて、温かくても冷たくしても食べられます。
普段なら黒こしょうをかけるのですが今日はなしに。
#洋風だし茶漬け
#ささみのゆで汁 #ユウキ食品ガラスープ #玉ねぎ #トマト #梅塩 #卵 #ごはん