• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 1,889

豚こま肉の甘辛タレ弁当

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
アスパラは5cmぐらいに切って、電子レンジで1分半チン♪
2
麺つゆにつけて、いりごまを摩り下ろして和える。
ポイント

最初に作っておくと、お弁当を詰める最後の段階までで味はしみますよ!急いでいる時に便利な麺つゆレシピです!

みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*北海道ななつぼし
୨୧⑅*豚こま肉の甘辛タレからめ
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*アスパラの胡麻和え
୨୧⑅*紅芯大根の甘酢漬け
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)