• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/03
  • 151

鶏肉と白菜の主菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
8分の1
鶏肉
1枚弱
エリンギ
一本
ネギ
2分の1
醤油
大さじ2.5
砂糖
小さじ2
お酒
大さじ4
みりん
大さじ2
バター
10グラム
作り方
1
一口サイズに切った鶏肉を焼く
2
鶏肉のフライパンに野菜を入れる
3
調味料を入れる
4
バターを入れる
5
汁が少なくなるまで煮る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)