• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/22
  • 143

炊飯器で作るチャーハン

レシピ
材料・調味料
ご飯
2合
ウェイパー
16センチくらい
白ネギ
好きなだけ
シーフードミックス
好きなだけ
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
塩胡椒
少々
2個
作り方
1
お米を洗ってお水を2合の線より少し下になるように入れる
2
調味料を全部入れて混ぜる
3
水を2合ちょうどになるように調節すふ
4
ネギとシーフードミックスを入れる
5
炊飯
6
炒り卵を作っておき、ご飯が炊けたら入れて混ぜる
みんなの投稿 (1)
ネットで見た作り方に、私の好きな調味料を好き勝手に足したもの。