SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉汁じゅわ〜な肉焼売♬
ももむちゃんリクエストで
久しぶりに作ってみました。:°ஐ♡*
骨から外したスペアリブを
中華包丁で叩いて叩いて
粗挽きにしているので
豚肉の旨味がギュッと詰まった
焼売ですよー♡
24個出来たので、
昨日の晩ご飯に母と食べ
お弁当にも入れました(*//艸//)♡
冷たくなっても美味しいの❤❤❤
蒸して冷ましたものは冷凍保存も可♬
市販の挽肉を使わないので
少し手間はかかるけれど
orimamaが本気で作る簡単中華(笑)
食べに来てーーーっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛