焼きたてはやわらかいですが、冷めるとサクッ、ねっちりとした食感になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単レシピ、嬉しいです~(*´∇`*)
とっても簡単においしく作れるので、ぜひ作ってみて頂けると嬉しいです♡
ありがとうございます^^♡ミルクチョコレートで作るのもおすすめです♪
ありがとうございます♡ホットミルクやミルクティーを飲みながら食べるのがおすすめです(^-^)
恐らく打ち込みの間違いで、牛乳と薄力粉の分量表記が逆になっていたようです。大変失礼致しました。
牛乳100gで作れる配分に調整しますので、少々お待ち頂けますか。宜しくお願い致します。
とりあえず、今、放置していますf^_^;
いま牛乳100gで作れるレシピに調整しておりますので、もう少々お待ち頂けますか。宜しくお願い致します。
薄力粉を110g、砂糖を大さじ2追加して混ぜたら、それ以外の行程は焼き時間以外は元レシピのままで作って頂けますか。焼き時間は170℃に余熱したオーブンで18〜20分でお願いします。
ホワイトチョコが固まってしまっていたら、レンジか湯せんで溶かしてから薄力粉を混ぜて下さい。
せっかく作って頂いたのに、分量表記に誤りがあり大変失礼致しました。今後はこのような事が無いよう十分気をつけます。
出来上がりが楽しみです☻