• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (4)
#はじめての投稿#節約料理
レシピ

麺つゆ(4倍濃縮麺つゆ30㎖)
本だし(2g)
水(100CC)
生姜チューブ(3g)
チンゲン菜人束
厚揚げ1つ

※チンゲン菜を1口サイズにカットします。
※厚揚げを1口にカットしておきます。
※フライパンに、チンゲン菜を入れたら、麺つゆと本だし水を入れて煮ます
※チンゲン菜が、しんなりしたら、厚揚げを入れて混ぜます
※煮立って来たら、生姜を入れます(臭み取り)
※ひと煮立ちしたら完成です。
🌈全めにゅ⤴︎ん⤴︎🌈完MOG⤴︎ん⤴︎🌈たいへん美味し⤴︎くぅ⤴︎ぅぅぅ⤴︎ん⤴︎いただき⤴︎ん⤴︎MARSたぁ⤴︎ん⤴︎🌈©dabasyu🌈vow🌈
コメント&フォローありがとうございます😊
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)