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バナナが安定する剥き方で。
流しこんだときに安定するようにします。
残りの生地は容器などに流し固めて。
トロミがついてから皮の中に入れた方が失敗しないです。
早めに食べないと、見た目が 痛んだバナナになります😱💦💦
追記
バナナをミキサーにかける前に、レモン汁少し、もしくは白ワインを振りかけて 色止めすると良いと思います。
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バナナそっくりのパンナコッタなの
!!(゜ロ゜ノ)ノ
この、バナナ模様は
皮に生地を流したから!
すごっー
テレビで見て、どうしても作りたくてやってみましたwワクワクしながら皮を剥きました😁
アガルネー
私もやってみたいわ
楽しいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
バナナ🍌模様になってる〜❣
皮を剥く時、ワクワクしますw
😍
楽しい❗(σ≧▽≦)σ
剥く時にワクワクしちゃうねっ♪
今、そこに救済を求めている黒いバナナんがあります。で、できるかなぁ!?(・_・;?
ぜひお試しくださーい😋
それが楽しい😋
ダメだった( ̄▽ ̄)
そのまま潰してケーキにしました(^◇^;)
本物みたいでしょ❓リアルな仕上がりに満足してます😁
改めて見返して、びっくり!( ; ゜Д゜)
珍しいバナナと言えばそうですよねww 皆さん、気がつかないくらい バナナっぽいですよね〜❗️
うまく剥いて、うまく流して固めるんですね。
最初は剥き方を間違えて アセアセしました😅
こんなこと出来ちゃうんですね~😲
これ、作るの面白いよ🎵
ワクワクしちゃうよ〜♡