レンジの時間は調整してください。新ジャガに爪楊枝を刺して、スーッと入ればOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新ジャガってそのままでいいみたいだけど、小さなえくぼでさえ、見ればくり抜かなくては…という思いが止まらない〜😵
みんなはどうかしら…😅
新ジャガ、可愛いね😃💗コロンとしてる!
私も、確かに芽の部分って 嫌だからちょっとのエクボも気になるよ😁💦
でも、小さいから食べやすいんだよね💕
でも、やっぱり エクボは見逃せないなぁ〜\♥︎/同じ😁😁😁
やっぱり〜〜〜!私だけじゃなくてよかったぁ😆🎵
新ジャガ 食べやすいしホクホクしてるよね😉
でも エクボのこと考えたら ファストフードのポテトやポテチまで どーしてるのか気になっちゃう😁普通に食べてるけどねっ💦
もう、新じゃがの季節だね〜😊
そう 新ジャガや新玉って 出回りだしたらワクッとする〜😌💕
ちっちゃなのがあるの?おじゃがは ほくっとしていいね!ことりちゃんの素敵なお料理楽しみにしてるよ💓💓💓
特にちっちゃな物に惹かれるんだ~♡
よく丸ごとバターで転がして食べてるの😊💕
めっちゃ好みのお料理😊楽しみだな~♪ありがとう!きゃずちゃん♡