SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかげで、おかわりしてくれました😄👍✨
今日は塾の日、🚙の運転があるので🍺🍷お預けの日です😁
今日はお預けちゃんなのね~💦💦
ホッシーさん、ありがとう💗
直火で加熱後、オーブンで焼いたので熱々です😊
あっ、ホッシーさんには、少し冷ましてお出ししますね😉👍✨
私もグラタン大好きです❤
珍味ちゃん、風邪気味なら是非食べてもらいたいわ〜
温かくして、早く治してね😉✨
ただいま〜
黄な粉ちゃん、ありがとう💗
さて、これから🍷タイムよ〜😉
優しいんですね~( *´艸`)
ありがとう💗
熱々でとろけるチーズが伸びて、さらにパルメザンチーズもかけてあるので。カリカリしていますよ〜😉✨ダブルチーズです😄
珍味ちゃん、リスナップありがとう💗
うん、全然ダマにらならないの💗
米粉のホワイトソース良いよ〜ニンジンだけ少しレンジかけて、バターで材料炒めて、そこに米粉入れて、炒めて、牛乳よ〜😉
聞いてると簡単そう😃🍴
ありがとう(*^^*)
鍋底こそぎ落としながら、かき混ぜ
、沸騰したら蓋をして超弱火で10分。そのまま放置よ〜
オーブンに入れちゃうのも、省エネで煮込まれるからオススメよ💗
ピロちゃんさすがだわ👏👏👏
やってみよっと😃🍴
うちはストウヴの鍋もあって、そっちでやってるんだけど、ゆかちゃんのルクルーゼの鍋はこびりつき易いからこの方法は注意してね😉私、ひとつ買ってすぐに駄目にした😭
フライパンでやってお鍋に移す方かよいかも😅
そーなのよ!フライパンで炒めてから鍋に移す事が多いかも😃
グラタン美味しそう😍季節を感じるね🍂
白ワイン飲みたかったでしょ😉
そっか〜🚗運転じゃ休肝日しかたないね😢
我が家もグラタンはみんな大好き♪
これからの季節は特に食べたくなるわぁ。
🍷飲みたかったよ〜
帰宅してから🍷飲んじゃった😊
一日目シチュー。二日目グラタンの予定でお鍋にいっぱい作ったんだけど、ほとんど残らなかったです😁
帰宅してから🍷ワインタイムしましたよ〜😉👍✨
あったまるよね〜
成長期の子供たちは牛乳取れるし👍パパは食べ過ぎ注意だけどね😉