SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マグロで作りました。
次女が、中まで油が入ってないから、缶詰のよりいい❗️とお気に入り💕
2日で無くなりました😅
あきこさん、美味しぃレシピありがとうございました*\(^o^)/*また、作ります!
とみくみちゃん、ブリのアラもオススメのkoichiさん、食べともお願いします*\(^o^)/*
自家製ツナ美味しいですよね~!!(*^^*)
そう❗️挟もうと思ってとの〜(((o(*゚▽゚*)o)))
でも、無くなった〜( ̄▽ ̄)(笑)
また作るわ!o(^_^)o
カツオやブリのアラも気になる〜💕
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
食べた過ぎる~(^o^;)
こんばんは😄
つくフォトありがとう💖
そうそう私もsakurako さんに賛成〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
ゆかさんの、美味しそうなパンにサンドしたらたまらなく美味しいでしょうね😍❤️
ゆかさんのパンに乗せて食べてみたいわ💕💕💕
崩して食べても美味しいし、そのまま一切れで食べても美味しいですよね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
忙しい時間に、呼び出してごめんね〜🙇
ほんと、美味しぃね〜💕ほとんど次女が食べちゃったけど😅
今度は、増量で作るわ!o(^_^)o
とみくみちゃんも、作ったの?
これ簡単だし、いいね❗️(*^^*)
ブリも作ってみよう!(^O^)/
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
自家製ツナ、ほんと美味しぃ〜💕💕💕
今度は、増量で私にもまわるように作ります(笑)
今回は、そのまま食べたので、今度は崩して食べてみます!
いつも、あきこさんのお料理にうっとり〜💕しているんですよ\(//∇//)\
また、いろいろなお料理、参考にさせて下さいねo(^_^)o
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
自家製ツナって、ほんとに美味しぃですね💕
ブリのアラで作るときは、下処理とかするのですか?そのままOK?
また、お時間ある時に教えてくださ〜い(^O^)/
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
アラ〜、そのまま投入しちゃった\(//∇//)\
次回から、下処理します(^O^)/
yucca@さんの、美味しそう♡♡♡
これ、簡単でいいよ〜!
美味しぃし💕ぜひ、ぜひ、作って〜*\(^o^)/*
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
ほんとですよね〜!私も、いつも缶詰常備してました。
缶詰とはまた違った美味しさ!💕
簡単なので、ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
いろんなのにアレンジ出来るんだもんね~手作りツナ、いいなぁ~とっても美味しそう~♥
手の具合は、どう?
お大事にね♥️
手作りツナ、美味しいよ!
簡単だし、作ってみて〜o(^_^)o
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
かなり良くなってきました。少しずつやっていきます🎵
で、今ワイン酵母起こしはじめたよー😁