• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/03/17
  • 3,048

りずむさんの料理 柚子ジャムパウンドケーキ✨真希さんの蜜柑ジャムで~🍊

みんなの投稿 (5)
蜜柑ジャムでパウンドケーキ💕
モニター当選したスイーツ粉を使用しました~🎶
お砂糖の加減が微妙かなぁと思いましたが、とりあえずはそのままで😁
りずちゃんの柚子ジャムパウンドを頂いた時にしっとり美味しかったので、レシピは迷わずりずちゃんので💕
大豆粉でちょっとヘルシーなパウンドケーキになり、大満足です😍

りずちゃんレシピ感謝です🙏🏻💕

真希さん💕
昨日に続きお呼びしちゃいましたが…
お暇な時に🙏🏻💕
まぁさん、こんにちは~😊

断面も綺麗な蜜柑色🍊
しっとり感も伝わりますね~❤👌
大豆粉使いでヘルシーだから、お砂糖はまんまでも良いでしょ⤴👍😆
めっちゃ美味しそうですよ~✨

食べ友のお呼出しありがとうございます😊
まぁちゃん から 真希
真希さん💕
蜜柑色パウンドケーキになりました~😊
お砂糖は、まんまで子供達にはちょうどよかったみたいで~😁
しっとり蜜柑味が美味しかった😋
見に来てくれてありがとうございます🙏🏻💕
りずちゃん💕
ちょっと甘みがあるから迷ったけど…
柑橘系だしいけるかなーって思ってそのままの分量でやってみた~!!
大丈夫みたいだよ。
甘過ぎることも無く、成功した模様です🎶
りずちゃんレシピはいつも安心😊
見に来てくれてありがと~😘
今朝は、パンに塗って食べてみたよ~!!
パウンドケーキもしっとり美味しかった😋

いつもありがと😊💕
もぐもぐ! (184)
リスナップ (38)