• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/30
  • 712

ホットクロスバンズ@ホップとホシノ酵母

レシピ
作り方
1
焼けてからブラウンシュガーのシロップを塗りました。
2
クリームチーズを塗っても美味しかったです。
みんなの投稿 (1)
にっこさんのホットクロスバンズ

毎年にっこさんが焼かれているのを見てるだけだったけど
今年は挑戦しましたー。

クロスの生地がダマダマになり、ビニールから出なくなっちゃって焦る💦

急遽 クリームチーズと砂糖と牛乳を混ぜたのを搾り出して焼きました。

レーズンとクランベリーを180gも入れたのに、割ってみた断面に見当たらない😭

私の焼くパンに厳しいムスメからも美味しー💕の言葉が出ました!やったー❤️

にっこさん。ステキなレシピありがとう〜
もぐもぐ! (4)