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今回は、生クリームと卵を少し入れてみました。
まだ、角ってしてないなぁ〜(~_~;)
いつかきっと、角っとなると信じて…😅
まだまだだね〜💦😅
ま、素人だから、美味しきゃヨシ‼️
ふわんふわんに焼けたよ〜
イーストが好きだー‼️(笑)
酒粕のバカ〜〜〜〜‼️💢
バカーって…まさか…
禁断の話題を出してきたね(笑)
一回目は、常温で発酵したら酸っぱくなっちゃったの。
二回目、冷蔵庫に入れっぱなし💦😅
こねこねすると、アメーバーみたいになって、どうしようもないの😱
忘れよう(笑)
アタシはアメーバのまま丸一日放置して…廃棄処分致しましたとさ゜゜(´O`)°゜アメーバを片付けするのも一苦労…チーン
ねばねば、エイリアン誕生みたいだよ(笑)
いつか、コッソリ捨てよっと😁
ありがとです✨😊
味は、良かったです💕💕😋
また、頑張ってみたいと思います(笑)
酒粕、他のとは粉の配合がちがいそおだよね^^;
それで、角食は私も今だ完成していません^^;
箱の中見えないし、2次発酵の完了タイミングが難しいよね💦
でも美味しそうに焼けてる!!
よろしくお願いします!!
chiekoさんにアメーバ事件がバレてしまいましたね〜(笑)
なぜか糸引くんですよ〜⁉️💦😭
そして冷蔵庫を覗いてみると、朝と変わらない酒粕の固まりが…💦😰
自家製酵母、くじけそうです💦😓
chiekoさん、リフォローありがとうございます✨✨✨
めちゃめちゃ、嬉しいです💕✨😊
そして、今夜もイーストで、角食焼いてみます💦😅
実は私5年以上前に一度酵母に失敗して、今年まで封印していた人!😂
またやる気が出た時が始め時です^_−☆
失敗続きで、捨ててばかりだと、落ち込んで…💦😅
少し考えてみます。
アドバイスありがとうございます✨😊
おはよ〜♡ 頑張ってるね❗️
アメーバ、私は スライム😅💦
経験者ですよ〜
何でなるんだろね。
タンパク質分解酵母が入った果物のエキスならわかるんだけど、それ以外の酵母だと、なんでやねん❗️って 突っ込みたくなる💦
そんな時は 無表情で サヨナラするのよ〜😅💕
おはようございます(^O^)/
鮮度…なるほどです‼️
炊飯器の近くに置いておいたのがいけなかったのかもしれませんね〜
まだ捨てられずに冷蔵庫に放置してあります。
ヨーグルトやってみようかなぁ〜
アメーバショックから立ち直ったらトライしてみますね〜
いろいろ教えていただき、ありがとうございました〜(^O^)/
おはよ〜です(^O^)/
もちろん、ちゃんでも、たんでも、どんでも、なんでもいいよ〜(笑)
上級者のbtnonちゃんでもスライム経験してるの⁉️😳
私だけかって思って、ちょっとブルーだった〜💦😅
自家製酵母🔰は、何がいけなかったのすらわからずじまいで…
次に行く勇気が…💦😥
母にプロになるわけじゃないじゃない⁉️って言われて、ちょっと救われたよ〜😂
こんな私だけど、btnonちゃんよろしくね〜(^O^)/