• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 3,305

オープンサンドと大豆のトマトスープ🍅2014.04.17

レシピ
作り方
1
パンは少し焦げ目が付くくらい焼きます。

2
ジャガイモは湯がいてさいの目にきります。
3
きゅうり、トマトもさいの目にきり揃えます。
4
ベーコンとアスパラもさいの目に同じ大きさに切りフライパンで炒めます。
5
②③④をボールに入れ、好みのドレッシングとマヨネーズで和えます。
6
①のパンを皿に乗せその上から⑤をかかけて盛り付けして、好みで黒胡椒をかけて 出来上がり。
ポイント

野菜は冷蔵庫にあるもので…ok。

みんなの投稿 (3)
コストコの大量ディナーロールパン。
お裾分けしたりして…
最後となりました(≧∇≦)

で…やっぱりコストコで買ったアップルベーコンを使い…オープンサンドにしました。ベーコンも使いきりました。o(^▽^)o

う〜ん我ながら…旨し…o(^▽^)o
まりまり から ラパンママ
いいですねえ〜

朝食ですか?

仕事の日はご飯に前の晩の味噌汁ぶっかけて五分で食べて大量の薬(っていうと薬漬け人間みたいだけど違うよ)のんでダーッシュで出るのでこんな美味しいご飯食べれないよ〜
ラパンママ から まりまり
いやいや…私も毎日じゃないよ〜(≧∇≦)

余裕がある時だけだよん(≧∇≦)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)