しつこつ、低温でゆっくり揚げてると、ゴマ豆腐が溶けてしまうので、カラッと手早く揚げましょう~♪中まで火が通るってより、中がトロンとしたゴマ豆腐の食感になればいいぐらいかと思います。
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って時に、ゴマ豆腐を再びツルンと美味しく頂く時に作る一品です~♪
すごく美味しそう(*´艸`*)
それが、とってもとろけるような食感と温かいから胡麻の風味がよりいっそうして…
以来、真似っこ、真似っこ!(^ω^)
ちょっと好みの食感じゃなかった胡麻豆腐なんかは揚げ出しゆき~♪
イマイチ胡麻豆腐が絶品に変化しちゃうよ~(^o^)v
わー♥︎
とっても美味しそうです!
今度やってみます!
フォローありがとうございます!
リフォローさせていただきますm(_ _)m
よろしくお願いします。
私、とろりん食感が好きで、ついつい…(*´∀`*)
ちゃんと葛粉から作られたような胡麻豆腐は勿体ないですが、市販のは大概、甘藷澱粉なんかでつくられてることが多いので、お安めのでためしてみてください~(*^^*)
是非試してみます!
週末に買ってきます♥︎
ありがとうございます!!