• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (2)
今日は、豚肉を使ってミルフィーユかつを作ってみました。いつもは豚肉を丸めるだけなんですが、今日は少し豪華に大葉とチーズを一緒に巻いてみました。なかなかにボリュームがあり、食べ応えのある逸品となりました。

あとは、きゅうりとわかめの酢の物、揚げ出し豆腐、味噌汁、ご飯という献立でした😋

#晩御飯
#一人暮らし
#男子ごはん
#とんかつ
#揚げ出し豆腐
#きゅうりの酢の物
初めましてKEITAさん

フォローいただきましてありがとうございます。

毎日の美味しそうな食卓♡
ミルフィーユカツレツ大好き💕
薄いお肉でも大葉とチーズでボリュームたっぷり♡
それに高齢者抱えている〜私もだけど厚切りより食べやすいのが魅力♡


キーマカレーでうっかり白い服着ていたのお話。
あるよね!納得しちゃいました😅

これからもよろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)