SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨルカの塩をベースにフライパンで焼いただけの鶏もも肉にサッとトリュフオイルかけただけ
後は世界の色んな調味料ちょんちょんして食べました
お皿に少しづつ盛って🎶
左上から時計回りに
ハリッサ、ジャークポーク&チキンソース、すだち、ハラペーニョ、サンバル、マヨルカの塩
マヨルカ塩は焼く前にも皮目に一振りしてますが味が尖ってないのでマイルドな下味になってます
追いマヨルカ塩もいいし、味変で少し辛味のあるサンバルやハリッサも美味しい❣️
すだち以外は全てユウキ食品様の調味料です
今回も楽しいお料理が出来ました
ご馳走様でした!
#ユウキ食品
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#美味しい世界ご飯パートナー
#マヨルカの塩
#サンバル
#ジャークポークチキンソース
#ハリッサ
#ハラペーニョ
大好きな鶏のグリル
キターヾ(°∀° )/ー!
いろんな調味料で
味変を楽しめるのが
(◍´꒳`◍ )bイイネ
今日も素敵な1日に
なりますように(❁´ω`❁)*✲゚*
お久しぶりです~
ちょっと釜山に行ってたもんで💦(魂全部🤣🤣)
抜け殻でした💦来れなくてすみません🙏💦
テーブルで世界旅行した気分になるね!
いつも美味しそう!!
私がパンに使ってる塩はなんだっけ?
と見てみたらゲランドの塩だった
おフランスのみたいだわ
塩も砂糖も色々あるね
最近、砂糖は粗糖というのを使ってるよ😃
鶏のシンプルグリルにワールド調味料で味変楽しんだよ🎶
酸っぱいのやら辛いのやらうま塩味やら(*^艸^)クスクスw
素晴らしい日本晴れのお天気☀
今日もあと少し頑張ろうね!
こちらこそご無沙汰です🙏💦
釜山楽しかったか?(*^艸^)クスクスw
テーブルで地中海を西に向けて出発して、アメリカ→日本→アジア→地中海に戻ってきたよ(適当に言ってみた🤣)
コロナも落ち着いたのに、円安で庶民には手が届かなくなった海外旅行…うちはいつ行けるのかなあ…😂
ゲランドの塩!
なんかエステで使ってそうなお高級なお塩だね😍😍
そのまま顔にすり込んでもいい?←血だらけなるわ🤣🤣
塩と砂糖はホントに果てしなくこだわれるから、落とし所が難しいよねー🤔
うちは砂糖は三温糖←ここら辺が庶民の限界🤣🤣