• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2017/09/29
  • 3,462

サクサク胡桃のチョコバブカ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
久しぶりにバブカを焼きました😊

低温でローストした胡桃は、サックサクで、大好きです💕
少しの手間で、美味しさ倍増です✨

#ダブルチョコバブカ #胡桃とチョコのバブカ#チョコパン#ブリオッシュ#チョコ#胡桃
もぅー⤴⤴みきちゃん❕❕
チョコのせすぎでたまんないぢゃんかー❕❕
Miki (^_−)−☆ から きみち
きみちちゃん❤️こんばんは(^o^)/

チョコ星人👽だから〜(笑)

チョコクリームを作る時に、ブランデーをたらりんしたの
こう見えて大人用😆✨

ありがとね〜😘💕✨
ほんと!乗せすぎ~~😆💕💕(笑)
ブランデーたらりんの大人バージョン?❣️
食べたーい😍💕💕
レシピ見ましたが、めっちゃリッチ仕様ですね😍
これは、危険だわ😆💕💕
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさぁーん❤️

ついつい🍫たくさんにしちゃいます😙
ブランデーたらりんで香りも◎😆

レシピも見てくださってありがとうございます😊
ブリオッシュ風の生地なんですよ〜

ハイカロリーです😂💦
危険です(笑)

見に来てくださってありがとうございました〜🙋💕✨
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさーん٩(•ᴗ• ٩)
こちらも、おいしそー😋

ザクザクしてる感じが
凄ーく魅了的〜(✿´꒳`)ノ°+.*

低音ローストすると、クルミのザクザク感が再現できるんですね🤗

チョコレートとほろ苦い甘みとザクザククルミの組み合わせ、それにふわふわのパン٩̋(ˊ ᵒ̵̶̷̤᷄ꇴᵒ̴̵̶̷̤᷅ ˋ)۶

とっても食べたいです❤️❤️❤️
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさん❤️
こちらにもありがと〜😊💕✨

ちょっとの一手間で、本当に美味しくなるよね〜

パンを捏ねてる時にオーブンに放置していたの
胡桃パンの時や、焼き菓子の時にも、ローストしているの
美味しくなるよ〜😊

生地がブリオッシュ風だから、あまり甘くしたくないの
ダークなチョコにブランデーたらりん🎵✨
香りがいいパンになったよ〜
さおりさんにも食べてもらいたいな

いつもありがと〜😘💕✨
もぐもぐ! (157)
リスナップ (30)