SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温でローストした胡桃は、サックサクで、大好きです💕
少しの手間で、美味しさ倍増です✨
#ダブルチョコバブカ #胡桃とチョコのバブカ#チョコパン#ブリオッシュ#チョコ#胡桃
チョコのせすぎでたまんないぢゃんかー❕❕
チョコ星人👽だから〜(笑)
チョコクリームを作る時に、ブランデーをたらりんしたの
こう見えて大人用😆✨
ありがとね〜😘💕✨
ブランデーたらりんの大人バージョン?❣️
食べたーい😍💕💕
これは、危険だわ😆💕💕
ついつい🍫たくさんにしちゃいます😙
ブランデーたらりんで香りも◎😆
レシピも見てくださってありがとうございます😊
ブリオッシュ風の生地なんですよ〜
ハイカロリーです😂💦
危険です(笑)
見に来てくださってありがとうございました〜🙋💕✨
こちらも、おいしそー😋
ザクザクしてる感じが
凄ーく魅了的〜(✿´꒳`)ノ°+.*
低音ローストすると、クルミのザクザク感が再現できるんですね🤗
チョコレートとほろ苦い甘みとザクザククルミの組み合わせ、それにふわふわのパン٩̋(ˊ ᵒ̵̶̷̤᷄ꇴᵒ̴̵̶̷̤᷅ ˋ)۶
とっても食べたいです❤️❤️❤️
こちらにもありがと〜😊💕✨
ちょっとの一手間で、本当に美味しくなるよね〜
パンを捏ねてる時にオーブンに放置していたの
胡桃パンの時や、焼き菓子の時にも、ローストしているの
美味しくなるよ〜😊
生地がブリオッシュ風だから、あまり甘くしたくないの
ダークなチョコにブランデーたらりん🎵✨
香りがいいパンになったよ〜
さおりさんにも食べてもらいたいな
いつもありがと〜😘💕✨