• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/22
  • 1,889

ほうれん草ムース

レシピ
作り方
1
ほうれん草を茹でてフープロでみじん切り。
2
卵、生クリーム、カニのほぐし身を混ぜる。塩、胡椒で味を整える。
3
カップにほうれん草と混ぜたカニのほぐし身を入れ、蒸す。
4
ソースは

トマトの皮をむきフープロでピューレ状にし、オリーブオイル、塩、胡椒で味を整える。

みんなの投稿 (2)
キレイ(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうです😍
To: angie74 さん
ありがとうございます。見た目のわりには簡単です♪
初めたばかりですがよろしくお願いします!!
もぐもぐ! (4)