• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
発色の良い赤大根は早速ミツカンカンタン酢を注いだだけです。自然の鮮やかなピンクに癒されそう #たまり漬けの日(5月10日) #野菜料理 # #保存食/常備菜 #鎌倉野菜
きれいな色ですね〜🤩
こんな色の大根、この辺のスーパーではお目にかかれないわ。
これ作っておけば色々アレンジできますね❣️
やっぱり野菜はいいなぁ💖
シュトママ から サミカ
サミカ様
この赤大根は車で30分鎌倉野菜育てる農家さんの朝どれ野菜です。たまに行ってお友達になりもしかすると野菜がダブついているかなと思ったらシュトママと同じく農家さんのファンが多くてびっくり。これでは遅く行くとないわ。朝ごはん抜きで8時前からみんな並んでいた。
シュトママと目があって🤭
赤大根違うのがいいかもよと言って、みんな並んでいるのに別の赤大根と交換してこっちのが良いと思うよって変えてくれた物なのでサミカさん凄い見る目あるわ😱💕💕💕
パッカーンって割るとフチが濃い赤色でも大根中身薄らピンクなのに酢の力って凄いね💕あっという間に発色ショッキングピンク食べるの楽しみ💕👍
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)