• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
小鯛はグリルで焼く。
1
野菜は細く切る。
2
ガラスやホーローの容器に入れて、カンタン黒酢をたっぷり注ぐ。
ポイント

生姜を多めに入れて、キリッとさせました🎵
唐辛子を入れて大人な味にすると、なお美味しいです😋

みんなの投稿 (2)
最近、釣果に恵まれておりませんが…こちらのレシピ頂きました🙏🏾✨
あらいぐまのしっぽ から 風流料理人
いや、お恥ずかしい😝
カンタン黒酢さんにおんぶに抱っこですよ😁🎵

酒飲みの私には、ちょっと甘めなので、生姜や唐辛子をプラスした方が好みです😋

実は、鯵の揚げたバージョンも作りました❗
そちらには、普通のお酢と醤油を少し足してみました🎵
それもまた、良し💕😋

鯛をUPしたのは、単に『鯛、食べてるよ~🎵』的な…😅

お魚は、大好きです😋
今は、釣りに行くことは無くて残念なのですが😢
風流さんには、バッチリ手応えがありますように😉💕❗
もぐもぐ! (67)
リスナップ (6)