SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先生も迷いながら...試食なしで再開
🥖ホージ・ド・カンパーニュ
サフルヴァンを使ってルヴァンリキッドを作り、本捏ねする。
ほうじ茶パウダー
オレンジピール🍊
渋皮煮🌰も入ってます。
サフルヴァン
フランスで起こしたルヴァンから抽出した酵母と乳酸菌を独自の方法で結合させてインスタントイースト状に加工したルヴァンスターターだそう。
初めて知りました。
ほうじ茶カンパーニュ
ホージ・ド・カンパーニュ
なるほど...
🥐うぐいすツイストロール
生地に天然うぐいす粉が40g
うぐいすあんに生クリーム、大納言うぐいすまめ、胡桃入りフィリング
上にアイシングたらり💧
うぐいす粉をパラパラ...♪*゚
うぐいす尽くしの仕様🟢
お初の成型🌀🌀
492kcal/個なり😆
#パン教室#ほうじ茶#ルヴァンリキッド
私もまたこちらでも探してるけどなかなかなくて😅
カンパーニュのクープは、薔薇🌹?
そろそろ、落ち着いてきてるのかな?☺️
新地開拓、楽しみだね🎶
パン教室も見つかるといいね❣️
初めてのクープ