• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2022/03/15
  • 1,233

ホージ・ド・カンパーニュ🥖 うぐいすツイストロール #パン教室

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今年お初のパン教室🍞

先生も迷いながら...試食なしで再開

🥖ホージ・ド・カンパーニュ
サフルヴァンを使ってルヴァンリキッドを作り、本捏ねする。

ほうじ茶パウダー
オレンジピール🍊
渋皮煮🌰も入ってます。

サフルヴァン
フランスで起こしたルヴァンから抽出した酵母と乳酸菌を独自の方法で結合させてインスタントイースト状に加工したルヴァンスターターだそう。
初めて知りました。

ほうじ茶カンパーニュ
ホージ・ド・カンパーニュ
なるほど...

🥐うぐいすツイストロール
生地に天然うぐいす粉が40g

うぐいすあんに生クリーム、大納言うぐいすまめ、胡桃入りフィリング

上にアイシングたらり💧
うぐいす粉をパラパラ...♪*゚

うぐいす尽くしの仕様🟢

お初の成型🌀🌀

492kcal/個なり😆

#パン教室#ほうじ茶#ルヴァンリキッド
noe
パン教室🥖
私もまたこちらでも探してるけどなかなかなくて😅
カンパーニュのクープは、薔薇🌹?
yucca@ から noe
noeちゃん😃
そろそろ、落ち着いてきてるのかな?☺️
新地開拓、楽しみだね🎶
パン教室も見つかるといいね❣️
yucca@ から noe
あ、クープは薔薇🌹です😆
初めてのクープ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (22)