• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/01/28
  • 899

枝豆アボ スマッシュ🥑

みんなの投稿 (5)
これも donna hay料理本からの~🎵

アボカドをフォークで潰して
レモン汁とレモンの皮のみじん切り少しと
塩コショウを加え よくまぜまぜ〰️💦
枝豆を散らして 完成⤴️
本出端 ベイビーミントの葉っぱも 散らしてました‼️

クラッカーと赤ワインで〰️❤️🍷
好み好み❤️
美味しそう😋
ちかっち から 9421beru
ちょっと色悪い⤵️😒
もさもさしてて💦レモン汁入れるん
遅れたわ💦😣
とんちん から ちかっち
赤ワインに合うおつまみ〜アボカドと枝豆合わせちゃうなんてすごい👏

クラッカー何枚あっても足りなくなりそう!!
ちかっち から とんちん
ありがとうございます🎵

洋書の料理本からのまねっこです〰️❤️
こういうディップは クラッカーとかスティック野菜にぴったりで〰️お酒が止まりません💦💦
もぐもぐ! (84)
リスナップ (3)