• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/21
  • 409

豚ニラ炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肩ロース
300g
ニラ
半束
椎茸
もやし
1袋
にんにく
1欠片
適量
醤油
大さじ1
大さじ1弱
オイスターソース
小さじ1
作り方
1
スライスしたにんにくと油を中火で炒め豚肉を入れ炒める
2
豚肉の色がかわったら強火にしニラを炒める
3
もやしを加え炒め、酒 オイスターソース 醤油の順番で調味料を入れ炒める
4
全体に味がついたら完成☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)