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手料理
  • 2014/02/22
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グラハムミルクブレッド♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで生地作り、ナッツコールでレーズン投入。
2
二分割して軽く丸め15分ベンチタイム。
成型して、40度で40分二次発酵。
粉を振り、ナイフで斜めに数本カット。
3
190度で20分から25分焼く。お家のオーブンによって調節してください。
みんなの投稿 (23)
グラハム粉のぷちぷちした食感が美味しいです。レーズンを70gも入れたのでベリー好きにはたまりません😊
そうなの💕霧をたっぷりかけて焼いたので外側パリッといけました👍くるみも入れたかったなぁ(^-^)リスナもありがとう😊
name_undef から ぺぽり
ぎゃあ
朝ごはんパンにしようかなー?
美味しいパン屋さん 9時にあくんだけど待てるかな?
こんな風に自分で焼ければいいんだけど‥‥( ̄▽ ̄)
ちぽちゃん、大丈夫、大丈夫👍私も生地作りはHBにお任せだもん💦ぜひ、チャレンジ👊応援してるよ〜、ちぽちゃんのパン見てみたい💕
name_undef から ぺぽり
う うん‥‥がんばるよ‥‥(; ̄ェ ̄)
ごめん〜🙏プレッシャー感じさせちゃったら💦料理は楽しくだもんね👍
name_undef から ぺぽり
ごめん〜🙏プレッシャー感じちゃったと感じさせちゃった?(なんなんだ?)
大丈夫ですよー
やるときはやる女だけど やらないときはなーんにもしない女ですの
無理しませーん
優しいコメントありがとうございます(≧∇≦)
グラハムにベリー!美味しそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ぷちぷちにベリーたっぷりだなんてたまらない( 〃▽〃)
いつもながら ぺぽりちゃんのパンほんと美味しそう♪ヽ(´▽`)/
とみくみちゃん、ありがとう😍初めてグラハム粉使ってみたけど気に入りました😊油分が一切入ってないけど、もっちりしてるの(^-^)焼くとよりいい感じ👍リスナもありがとう。
ぺぽり から yucca@
グラハム初体験だけど、はまりそうです😍身体にも良さそう。クランベリーも入れればよかったです。リスナもありがとう(^-^)
これ、かっこいいぱんだねーー!!!
男前ーー
あぁ、めっちゃ美味しそうです。赤ワインと一緒にいただきたい‼(≧∇≦)
ぺぽり から おりぃ
やっぱり性格出ちゃうかなぁ(笑) 仕事場でもそんな扱いだもん。おりいちゃんに送るならこんなパンかな?リスナもありがとう(^-^)
おりぃ から ぺぽり
好きすきーー!!
こんなパンもすき!男前の性格も好きー

私も似てる〜\(^o^)/
ティアブちゃん、おはよう(^-^) 最近ハード系にはまってる😍噛みしめると美味しいよね〜。今度はナッツとかしょっぱいのもチャレンジしてみたいな。リスナもありがとう(^-^)
ぺぽり から ヴェローナのパン屋さん
ママンさん、はじめまして😊ありがとうございます。初めてのグラハム粉だけど、好きな感じに焼き上がって一人でにやけてました。
name_undef から ぺぽり
ナッツもいいですよね〜👍
フォローありがとうです。私もさせてもらいました。
よろしくお願いしま〜す💗
こちらこそよろしくね〜😍
初めまして。
レシピ使わせてもらいました。
とっても美味しくて また作りたいです。
くるみも入れてみたのですが、ありでした(^ ^)
またレシピ参考にさせてもらいます。
ぺぽり から ちゃぴ
ちゃぴさん、はじめまして😊レシピ使っていただきありがとうございます。気に入っていただけたら嬉しいです。
写真を撮ってらしたら、つくフォトしてもらえるとちゃぴさんのパンも拝見できます〜💓
使い方がわからなくて…😅
またアップさせてもらいます〜😃
ぺぽり から ちゃぴ
いえいえ〜😊私も最初はチンプンカンプンでした。
レシピの上のつくフォト投稿というところをタップすると出来ます👍よかったら〜
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