• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/29
  • 1,451

真白とツナの皮つき男爵の黒胡椒をきかせたペッパーツナポテサラ

レシピ
作り方
0
①皮つき男爵を湯がいたりふかしたり、レンチンしたりしておき、粗めにマッシュ、バター、塩胡椒をし、あら熱をとる。

②真白という玉葱(皮が白い、北海道の北見産)のスライスにツナをまぜ、酢少々、ブラックペッパー

③あら熱が取れた①に②をいれざっくり混ぜ砂糖少々、出汁醤油少し、マヨも少なめ、ハーブソルト、最後に更にブラックペッパー。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)