• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/08
  • 441

豚とエリンギの新生姜マヨグリル

みんなの投稿 (4)
新生姜たっぷりの生姜焼きに、マヨネーズと粉チーズでグリルしました。生姜焼き&マヨは以外にあうのです!
トミーさん
こちらもたまりませんね!!
To: miyako8940 さーーん
こちらまで!!
ありがとうございます╭(≧♊ฺ≦;)╮
残りはサンドイッチにするので取り分けました^o^
新生姜は辛味が弱いので、やはり生姜焼きには、
白より茶色い生姜がベストですね!
To: kim555 トミーさん
2点攻めに撃沈ですよ:D
もぐもぐ! (109)
リスナップ (2)