• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 1,986

ぽっかぽか💕キヌア入り簡単参鶏湯💕 生姜たっぷりで美味しいんです💕

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
手羽中
15本位
残り野菜
適量
キヌア
大さじ2
ウェイパー
小さじ2
小さじ1/2
かぶる位
にんにくチューブ
1センチ位
生姜チューブ
5センチ位
作り方
1
野菜を適当な大きさに乱切り。
鍋にウェイパーと塩以外全て入れる。
2
中火〜弱火で30分位煮込み、
時々アクはとってください。
3
仕上げにウェイパーと塩で味付けして
完成🎶
ポイント

ウェイパーや塩加減は好みで調整してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)