• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 285

和風ミルクチーズ明太パスタ!

みんなの投稿 (1)
生クリームを使わず、牛乳とお水、和風だしをフライパンに、シルバー製のスプーンを一緒に入れて、パスタは半分に折りそのまま茹でる方法!

何年も前のテレビ番組の時短料理で、ベーコンなどの具で作っていて、はまりました〜!

水分が無くなる頃は、トロミも出るんですよねー!

スプーン入れると、沸騰しても吹きこぼれないという不思議(´,,•ω•,,)♡

明太子は最後に入れて混ぜました
ヽ(*´∀`)ノ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)