• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
🍊🐟

びっくり仰天
塩鯖とみかんゼリー

関西ローカル番組にて
懐石料理屋の大将が
編み出したお料理です

手間のかかるジュレを
みかんゼリー
(よくある常温保存のお安い系)
をベースにお手軽に

ちょっと良い塩鯖を
ふっくら焼いて
脂の旨味と
爽やかなみかんゼリーが
素晴らしき融合❣️

お洒落な前菜みたい😚
コーズも絶賛大満足❣️

#魚の日(10月10日) #塩鯖 #焼き魚 #みかんゼリー #フルーツ #おつまみ #魚料理 #みかんの日(11月3日) #和食
もぐもぐ! (117)
リスナップ (14)