SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びっくり仰天
塩鯖とみかんゼリー
関西ローカル番組にて
懐石料理屋の大将が
編み出したお料理です
手間のかかるジュレを
みかんゼリー
(よくある常温保存のお安い系)
をベースにお手軽に
ちょっと良い塩鯖を
ふっくら焼いて
脂の旨味と
爽やかなみかんゼリーが
素晴らしき融合❣️
お洒落な前菜みたい😚
コーズも絶賛大満足❣️
#魚の日(10月10日) #塩鯖 #焼き魚 #みかんゼリー #フルーツ #おつまみ #魚料理 #みかんの日(11月3日) #和食