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◉中川シェフに許可をいただきレシピをアップさせてもらいました。
m(_ _)m
◉トリッパの下処理、8時間の茹でも
大切のようです。
家庭レベルなら炊飯器の保温か、シャトルシェフでもよさそうです。
お店では、ちゃんと茹でていらっしゃるようです。
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中川シェフの足元にはおよばないのですが、家庭でトリッパが作れることに感激です!
トリッパの下処理8時間茹でる!のさえ
克服すればあとはとてもシンプルで驚きました!
中川シェフの寛大なご好意で、私の(勝手な)解釈もあるかもしれませんが、
レシピをつけさせてもらいました。
中川シェフ、ありがとうございました。
m(_ _)m
トリッパはね、炊飯器かシャトルシェフにいれておいただけだから、意外と楽チンだったよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
トリッパ〜〜〜😍💕💕
大大大好物です✨✨
すんごく美味しそう!
さっそく星つけちゃいました😊🎶
仕上げはバルミジャーノで、
お久しぶりなのに、寄ってくれてありがとー!
そーなの、あのトリッパが家で作れるなんてかなり感激でした。
基本量は中川シェフからの教えてなので、あとはどーぞアレンジしてください〜ヽ(*^∇^*)ノ
またレシピに追加しておきます!
ありがとうございました。
m(_ _)m
トリッパを下処理するのは、炊飯器に放置だから、実際は煮物みたいな手間でした。
簡単なので、そこが驚きでした!
でも、中川シェフのトリッパとは、雲泥の差なんだよ〜ヽ(*^∇^*)ノ