SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼菜花のベーコン巻き
🌼カラーピーマンのナムル
🌼蒸し卵
🌼ヤングコーン竹輪
🌼ブロッコリー&ミニトマト
🌼キャベツとワカメのスープ
今日も長女は朝からガッツリ部活です。
悔しい思いをしたり、理不尽な事があったり、
時には自己嫌悪だったり…
泣きながら帰って来る日も少なくない長女。
きっと
頑張った分だけ
明日の自信になる。
頑張れ。頑張れ。
娘ちゃんは部活何してるの?
色んなこと話してくれるんやね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ウチの娘は、全く弱い所がないのか、いつも同じで何事にも動じないタイプ。
→ただ単に弱い所を見せたくないのかな?と思うこともあるけど、、、💧
ヤングコーンみて、使ってないのがあることに気が付いたよ〜(((^^;)
沢山入ってるから消費に困るゎ😱
ヤングコーン!気付いて良かった😆👍
ウチでは、茹でて冷凍とかピクルスにしちゃうよー。消費頑張って~!
長女は吹奏楽部なの。
そこそこ力の有るとこ入っちゃったから大変💦
まるで体育会系並みの練習量ですゎ。
3月末に定期演奏会があるので、試験休みに入るまでに形にしたいらしく…毎年この時期はバタバタしてて…
ウチも泣きつくタイプじゃないんだけどね~💦
😅相当テンパってるのかも?
娘だけじゃなく、部員全員が(笑)
まぁ、成長の一環だよね。青春だゎ✨(笑)
同じく娘も部活が休日の大半を占めてて、6月の定演に向けての練習してるわ💦
今は入試休みでルンルン♬︎♡だけどね😓
定演楽しみやね!
吹部に興味ない人は無関心だけど、色んな曲やパフォーマンスが見れるしね♬.*゚
でも3月だと、三学年一緒じゃないのね💦
そ~なのね~(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 吹部✨
😅定演は卒業式後に3年生も一緒にやるのょー!
歴代OB&OGやらゲスト奏者やらも一緒の大所帯で。
そりゃ緊張ハンパないらしいです💦
準備は2年生中心なので特に。
でもその分楽しみ~☺️
部活に明け暮れるのも学生の内だけ…羨ましいくらいなんだけどね😆